pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:栏目分类

pg麻将胡了全屏红中:最新文章

pg麻将胡了全屏红中:热门文章

pg麻将胡了全屏红中:繁“化”似锦,人“材”辈出 ——记第二十六届学生干部、助班、内助培训结业表彰大会

时间:2022/09/15 15:29:00  来源:   作者:   点击:

pg麻将胡了全屏红中 李杭新 庄淑贤9月6日中午,pg麻将胡了全屏红中于第十五教学楼624教室开展学生干部、助班以及内助培训结业表彰大会。此次大会,拟定万先科等69名同学担任pg麻将胡了全屏红中第二十六届团委学生会学生干部,陈楚东等32名同学担任2022级新生助班、内务助理。参加本次大会的有党委副书记裴虎,学工组老师王山、庄淑贤,兼职辅导员李祎成、谭雅丹。本次会议由李琰主持。

 1.png

会议现场

会议伊始,由庄淑贤老师宣读优秀学员表彰名单,优秀学员代表邱李发言。邱李同学提到,学生会不仅是一个广泛交友的平台,是一个锻炼自身能力的舞台,更是一个服务同学的平台。我们不忘初心、坚定信念地继续为学生组织服务。

随后,王山老师就整个培训过程进行全方面总结。她说道,学生干部及助班要增强自己的身份意识、责任意识、服务意识以及全局意识,在学生工作中找到归属感、存在感以及价值感培养办公软件使用、文字材料撰写以及团队磨合的能力增强在诚信风气建设方面感染力和号召力,同学们自身做起,传播正能量,起到模范带头作用。

 2.png

裴虎发言

最后,由党委副书记裴虎进行本次大会总结,他谈到,新一届的学生干部以及助班,应当在接下来的学生工作中强化社交能力、表达能力以及团结合作能力;找准定位,在学习和工作中严格要求自己,勇于担当,利用pg麻将胡了全屏红中的特色去服务同学。他强调,要把担任学生干部视为为集体和他人服务、全面锻炼自己和展示青春才华的难得机遇;端正自我态度,明确自身目的,克服被动完成任务的心理和应付交差的思想,力戒纯粹图名得利捞取个人好处的动机。每位学生干部都要多思考、多行动、多创新,基于学院学生工作特色,继续促进学院品牌建设。

 3.png

(王山发言)

  本次大会在热烈的掌声中结束,此次会议使学生干部进一步明确了自身的角色定位和工作职责,在政治素质、工作素质和心理素质等方面有了更深刻的认识,增强了自身责任感和团队凝聚力,相信学生干部们能在新学期的工作生活中练就青年真本领,响应党的号召,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


点击下载文件:
pg麻将胡了全屏红中(中国)有限公司