pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:栏目分类

pg麻将胡了全屏红中:最新文章

pg麻将胡了全屏红中:热门文章

pg麻将胡了全屏红中:清扫校园路,文明伴我行 ——记pg麻将胡了全屏红中志愿者进行校园卫生大扫除

时间:2022/11/18 11:28:00  来源:   作者:   点击:

(pg麻将胡了全屏红中  王山 杨思国)为深入开展“清朗、清洁、清净”校园创建活动、共建净化、美化、亮化校园,11月17日下午,我院于楚天楼对面的公共马路展开校园卫生大扫除活动,我院青年志愿者服务队联合我院团委学生干部一同开展此次活动,并成立卫生检查组进行检查。

 3.png

志愿者们拿起扫帚、铲子、抹布、垃圾袋等劳动工具,对校园绿化带、路面,特别是卫生死角、绿化带杂草等进行了认真清理打扫。在劳动过程中,志愿者们分工明确,各司其职,积极热情地参与其中,不放过任何一个卫生死角。经过大家的努力,打扫区域的环境卫生得到了进一步的改善,面貌焕然一新。青服队主要负责人梁梓萱同学说道:通过本次校园卫生大扫除活动,让我们在之后的学习生活中坚持践行绿色低碳、文明健康的生活方式,从行为习惯等方面不断完善自己,自觉摒弃不良习惯,讲究个人卫生、宿舍环境卫生,在宿舍建设乃至校园文化建设起到先锋模范作用,为自己与他人的身心健康创造良好的环境条件。

此次校园卫生大扫除活动不仅为师生提供了更良好的学习生活的环境,更充分发挥了学生干部模范带头作用。本次校园卫生大扫除不仅维护了清净校园,同时也展现了我院学子们热爱劳动、乐于奉献的美好品质。他们均表示,积极参加劳动实践,增加了团队之间的凝聚力,增强了自己的责任、服务意识,并坚持为建设美丽校园贡献属于自己的一份青春力量。


点击下载文件:
pg麻将胡了全屏红中(中国)有限公司