pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:栏目分类

pg麻将胡了全屏红中:最新文章

pg麻将胡了全屏红中:热门文章

pg麻将胡了全屏红中:时通运“泰”,“和“而不同 ——东莞泰和复合材料有限公司专场招聘会

时间:2023/09/25 17:08:00  来源:   作者:   点击:

(pg麻将胡了全屏红中 周俊海 张鑫)为切实做好2024届毕业生招聘工作,抢抓秋招黄金期。9月23日下午,pg麻将胡了全屏红中邀请东莞泰和复合材料有限公司于15教624开展2024届毕业生招聘宣讲会,来自化学与材料科学学院、机电工程学院,人文与外语学院100多名毕业生参加。

 1.png 

宣讲会,企业联合创始人通过视频与PPT演示对公司的定位、研究方向、服务对象、企业文化等方面进行了详细的讲解。针对同学们所关心的薪金结构、福利待遇等方面,一一作出了解答。重点突出人才培养方面的优势:“我们企业不仅仅局限于个人能力,更注重企业人才的培养,通过激发创新思维给企业注入源源活力。同时,针对当下严峻的就业形势,结合毕业生们对自己人生的规划,企业联合创始人对在座同学提出了两点建议:一、毕业生要有自信,要通过自身表现让优秀企业发现,让社会认可。二、毕业生要有家国情怀,常怀感恩心,为国家做奉献,国家强盛,我们也能更好。

东莞泰和复合材料有限公司成立于2003年,是一家以碳纤维材料制造高端自行车架的高新企业,产品应用于各类国际赛事。近年来该公司加大人才培养的力度,在pg麻将胡了全屏红中,江西理工大学等内地高校发掘人才,与中山大学等知名学府在材料领域深度合作,企业发展前景广阔。

 2.png

本次宣讲会是针对pg麻将胡了全屏红中2024届毕业生开展的秋季第一场专场招聘会,学院相关负责人表示:“当下就业形势依旧严峻,毕业生应把握秋招黄金期,结合自身特点,积累经验,把准机会,早日找到心仪的工作。”后期,学院还将继续贯彻就业指导方针,扩充就业渠道,为毕业生提供优质的就业机会。


点击下载文件:
pg麻将胡了全屏红中(中国)有限公司